如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索

家电维修故障的规律

家电维修难不难?我觉得并不是很难,如果你认为难的话,要么技术不到家,要么你感觉事事都很难。
确实,纯正的家电维修,很多人都觉得做不下去了,还有人做的来的。
我的QQ群,还有在深圳开店的,人家老油条了,我一直这样笑话他开玩笑。但是人家呢,确实一步一个脚印,这样干下来了,今天在人家那里吃了顿饭,不认识的啊从前,仅仅是群友而已。
深圳什么五花八门的东西都有,好多东西估计你都没见过。你怎么修?
见招拆招才是硬道理。什么东西不好修?我问问大家?确实什么东西都好修。你信吗?任何东西,最基本的,就是电源,电源供电不正常,其他都是扯淡。
经常有人问:我软件进不去咋办?确实,现在的不要说电脑手机,电视,有可能属于软件问题,看你运气了,正儿八经的,软件很好找,山寨的,说句实在话,吃力不讨好。
其他呢?比如说电磁炉,压力锅,还有你搞不清楚是什么的玩意儿。怎么修呢?都是一样的,哪怕我没有见过的,都是一回事,电源为主,然后再操心别的地方,懂吗?修东西最忌讳东一榔头西一棒子,出力不讨好。
好了,今天先说到这里,手机打字的,不太方便,呵呵!

评分

王天库 + 3 感谢分享家电维修社有您更精彩!

上一篇:屏幕垂直黑线一条
下一篇:一剪梅
出门在外,木有电脑,顺便说说吧,你认为需要添加的,可以发表意见。确实真的,修东西,有目的的解决问题,不是太难的。

万般故障电源入手一直是我的原则!

是的啊,电源,就是电器的肾,若它坏了,其他都很难说

电源为主,这次说到点子上了。

任何东西,最基本的,就是电源,电源供电不正常,其他都是扯淡。

军马没动粮草先行。电源就是电器的军需官。