如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索

给老太太修液晶电视被迫收下50元

今天修台海尔的32寸液晶电视,被用户逼迫收下50元!谁说世上没有真诚的朋友,只不过你没有遇到罢了。
事情的起源 有位老太太,经常经过我的店门口,然而不是一个人,也不是陪老伴。而是搀扶她的儿子做体能恢复锻炼,后来听人家说她的儿子因为出车祸导致不能正常行走自立生活。每次看到她娘俩不离不弃,步履蹒跚,慢慢经过我店门口。那半边脑袋坍陷的情景时长映现在我的脑袋里,心里很不是滋味。老太太时不时的拿些小家电给我修修。我也基本上没有收什么费,她很感谢我,也成了我的义务宣传员。我也很高兴。
    前不久又拿了台影碟机修的,没有收费,她老人家很过意不去。昨天来问我修电视的问题,我一贯以来没有上门的习惯!老太太把电视机弄来了,我当时很忙,没有及时的给处理,老人家留下联系方式后走了。
    处理完手上的事,检查这海尔32液晶没有什么大的问题!处理这样问小菜一碟,不多久就处理好了。通知老太太取机。老太太问多少钱,该多少收多少。我说不要钱,老太太掏出2张毛爷爷,问够不够。我硬是不要,再一番折腾,老太太硬是丢了50元,我再次还给老太太,老太太说你不要,电视机我也不要了。没有办法收了,老太太安心的取回电视机。生平第一次遇到这样的,与大家沟通,大家是如何对待的?真实现实刚刚发生的事情,不是编故事,不喜忽喷。

上一篇:遇到户主把女儿介绍给我
下一篇:九阳豆浆机DJ13B-C82D插电一会儿就显示E1D1的问题
人穷志不短,好人一生平安

一句讲!好人一生平安!

可怜天下父母心,愿好人一生平安!

为楼主点个赞。

愿好人一生平安!

好样的。。。。。。。。。。。

为楼主点个赞,也为老太太点个赞

老太太点个赞,可怜天下父母心,为楼主点个赞!

人穷时活的要有志气,富时要有德行。。