如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索

马云家的东西大多数还是不错的

4天前接修一台神舟19寸液晶显示器,客户因不慎茶水进入,说机内噼啪乱响,青烟直冒,随后黑屏。打开机壳后,发现电源部分损坏严重,炸飞不少阻容器件,看来维修电源并非易事,看驱动板应该没问题,(没电原暂时不好下结论)随后到X宝搜索,好家伙,还真有该机的电源板,本机也是电源、高压背光一体板,价格高低不等,点选了一家价格最低的,二手拆机板才10块钱一张这么便宜,心想就它了!即便是有问题的,再修也会相对容易些,马上和店小二交涉,那小伙子誓言旦旦的说,我这板子绝对是原机拆机的,质量保证,没有任何问题,有问题给我退回来就好最后加上邮费,15块成交。这不,昨天下午已经拿到包裹(我当地的韵达快递超级烂,到我门店才几百米都不送货,还得我老人家亲自去那包裹,不代表你们那里的也是这样哈),刚才上机测试,果然屏幕点亮。

网购的电源一体版

网购的电源一体版

显示正常

显示正常

上一篇:厦华R 系列液晶彩电开关电源速修图解
下一篇:厦华T 系列液晶彩电开关电源速修图解
淘宝的货品质量以及服务确实还可以,否则你打个差评他就得不偿失了,我现在买零件很多也是淘宝,比较实惠。

这老机子电源板当然便宜了,我店里好多,没有整理,哪天也拿出来卖

只要你判断正确,多数卖家都是有信用的,最怕就是遇到自认高手的或者用户的就出现差评了。我经常卖给所谓自认的高手们的板子退回来的,说是不行不能用,我后来把这板又卖给别人,回访没有说有问题(当然退回来也要测试一下),这又怎么解释呢。通常来说买家说不能用,不用解释不用换货,直接退回来就行,不要影响二次销售,运费自理就行,也没收什么试机费之类的费用。懒得教会他,说多都是泪。一句话就是帮不到别人就是帮不到自己,你开心我开心。

评分

向荣向好 + 2 很有道理!

向荣向好 发表于 2017-10-20 10:25
淘宝的货品质量以及服务确实还可以,否则你打个差评他就得不偿失了,我现在买零件很多也是淘宝,比较实惠。

确实便宜,刚开始我还对这板子的价格和质量怀疑呢,没想到还不错

好多东东只有淘宝才可以买的到。。。。。。

买东西看评论,信誉,老外都知道。

截止目前淘宝成功率二八开。

南召修电视 发表于 2017-10-20 21:02
买东西看评论,信誉,老外都知道。

俺是中国人,没看他们的评论噻,那店的销量确实很低,才2个

淘宝靠运气,遇见不良商家气你自哼哼